Форма входа

Дополнительное образование детей

  • Касторенский Дом детского творчества
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Календарь

    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поиск





    Среда, 13.12.2017, 16:04
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Жерновецкая средняя общеобразовательная школа
    Главная | Регистрация | Вход
    Столовая


     

     

     

    В целях эффективной работы по организации питания и сохранения здоровья обучающихся в 2015-2016 учебном году в ОУ организовано горячее питание для обучающихся:
    - издан приказ по школе приказ № 16 от 1 сентября 2015 года « Об организации горячего питания обучающихся»;
    - разработано и утверждено меню на 10 дней, согласованное с начальником территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Курской области в Щигровском, Черемисиновском, Тимском, Советском, Касторенском, Горшеченском районах В.В.Сергеевым;
    - создана комиссия по контролю над качеством питания (Приказ № 17 от 1 сентября 2015 года «О создании комиссии по контролю над качеством питания»);
    - приказ № 18 от 1 сентября 2015 г. "О назначении ответственного за приемку и хранение крупы, продукции животного происхождения";
    - приказ № 19 от 1 сентября 2015 года "О создании комиссии по утилизации (уничтожению) недоброкачественной продукции животного происхождения";
    - проведено исследование овощей на содержание нитратов.
    100% обучающихся школы охвачено горячим питанием.
    Решением родительского комитета школы питание организовано за счет средств родителей, (плата в месяц составляет 300 рублей, обеспечение столовой овощами).  
    Предусмотрены меры социальной поддержки: льготное питание получают 10 обучающихся, из них – 9 из многодетных семей, 1– из малоимущей. 
    Образовательным учреждением обеспечивается рациональное использование денежных средств и продуктов питания, соблюдение санитарных правил, гигиенических требований к организации питания,санитарно - эпидемиологических правил, гигиенических требований к работе пищеблока и приготовлению пищи.
    Принимаются меры по витаминизации и йодизации питания школьников.
    Классные руководители ведут учет денежных средств, табель посещаемости столовой, присутствуют при приеме пищи детьми. Определено время питания детей в соответствии с режимом работы школы.
    Вопросы качества и культуры питания рассматриваются на родительских собраниях, совещаниях при директоре, в планах работы классных руководителей предусмотрено освещение вопросов культуры питания обучающимся.
     

     


    Copyright Дмитрий Болховских © 2017